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Format levure

Tolérance à l'alcool

Sédimentation

Caractère épicé

Atténuation apparente

Caractère fruité

Levures de brasserie

Élément clé du brassage, les levures vont utiliser une partie du malt et une partie du houblons pour... Lire la suite
Élément clé du brassage, les levures vont utiliser une partie du malt et une partie du houblons pour transformer le moût en bière. Elles sont utilisables pour la fermentation primaire et aussi la secondaire (souche F2) Selon la souche de levure utilisée et donc de ses caractéristiques propres, votre bière sera différente au niveau du goût fruité ou épicé, de la tolérance à l'alcool mais aussi sous son aspect de sédimentation plus ou moins prononcé. Bières du Monde vous propose les gammes Fermentis du groupe Lesaffre avec des levures sèches en sachets de 11g ou de 500g, les levures Lallemand et des levures liquides Wyeast

Site de vente en ligne de matériel pour tirer et faire sa bière : tireuse professionnelle, matières premières, kits de brassage...