Levure Lallemand Windsor 500 g

Référence : 2887

La levure Windsor produit d'authentiques bières English Ales aux saveurs corsées et fruitées. Cette souche de levure anglaise est également appréciée pour la fabrication de bières de type Pale Ale ou Porters modérément alcoolisées (jusqu'à 7%) ou elle apporte fraîcheur et légèreté. 

La plage de températures de fermentation recommandée est comprise entre 15 °C à 22 °C.

Si vous l'utilisez pour la fermentation principale, dosez la levure entre 40 à 60 g pour 100L.


Comment utiliser la levure Windsor ?

Pour un résultat optimal, il est conseiller de réhydrater la levure. Retrouvez davantage d'informations sur la fiche de la levure Windsor 11g. 

La levure doit être stochée au frais et au sec à moins de 8°C.


Leur durée de vie est de 2 ans à une température inférieur à 8°C, à compter de la date de fabrication. Se référer à la DLUO indiquée sur le sachet. Un sachet de levure ouvert se conserve fermé à moins de 4°C et doit être utilisé dans les 3 jours suivants son ouverture.  

 

63,79 €


  • Cond - Qté : 1
  • Fermentation : Haute
  • Format levure : 500 g
  • Marque : Lallemand
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