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Levure Lallemand Nottingham 500 g

Référence : 2886

La levure Nottingham est une levure de fermentation haute. Produite dans une usine certifiée ISO 9002, elle est appréciée pour ses propriétés d'atténuation relativement complète. Cette levure est utilisée dans l'élaboration de nombreuses bières au Royaume- Uni, notamment pour la fabrication de bières Ale et Lager. La levure produit des arômes relativement neutre. 


Sa température de fermentation est comprise entre 14 et 21°C et à 17°C pendant 4 jours si vous l'utilisez en processus de fermentation rapide.


Pour un résultat optimal, il est conseiller de réhydrater la levure. Retrouvez davantage d'informations sur la fiche de la levure Nottingham 11g. 

La levure doit être stochée au frais et au sec à moins de 8°C.


Leur durée de vie est de 2 ans à une température inférieur à 8°C, à compter de la date de fabrication. Se référer à la DLUO indiquée sur le sachet. Un sachet de levure ouvert se conserve fermé à moins de 4°C et doit être utilisé dans les 3 jours suivants son ouverture.  

 

65,90 €
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  • Typique des styles de bière : Style Lager Anglaise
  • Fermentation : Haute
  • Format levure : 500 g
  • Atténuation apparente : Elevé
  • Sédimentation : Moyen
  • Caractère épicé : Faible
  • Caractère fruité : Elevé
  • Marque : Lallemand
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