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Five Star 5,2 pH Stabilizer 1,8 kg

Référence : 8782

Cet additif de brassage est utilisé afin de stabiliser le pH et favoriser l'activité enzymatique. Spécialement adapté pour l'eau de brassage lors de l'étape d'empattage, ce stabilisateur permet:

- d'optimiser l'activité enzymatique du malt

- clarifier le moût

- favoriser l'usage du houblon pendant la cuisson

- réduire la sédimentation et les dépôts de minéraux dans la cuve de filtration.

Ce produit est également disponible en format Five Star 5,2 pH Stabilizer 113g et Five Star 5,2 pH Stabilizer 450g.

Il est recommandé un dosage de 8g / 10 litre. Cet additif est à verser directement dans la cuve de brassage. Vous pouvez éventuellement le dissoudre dans une petite quantité d'eau avant de l'ajouter.

Une fois ouvert, il est nécessaire de le conserver dans un endroit frais, sec et ventiler et bien entendu de refermer l'emballage.

Un mode d'emploi en Français est présent.

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