Levure de brasserie Safbrew T-58

Référence : 2718

Levure de brasserie Saccharomyces cerevisiae spécialement sélectionnée pour son développement d’arômes épicés et poivrés. Levure présentant une excellent sédimentation : ne forme pas de grumeaux, mais une poussière fine lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière.

Un sachet est utilisable idéalement pour un brassin de 20 litres de bière.

Instructions de réhydratation :
Saupoudrer la levure dans 10 fois son poids d’eau ou de moût stérile à une température de 27°C ± 3°C (80°F ± 6°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes.
Remuer délicatement pendant 30 minutes, puis ensemencer la crème obtenue dans le fermenteur.

Cette souche est également recommandée pour les bières refermentées en bouteille. Elle montre d'excellents résultats pour les bières contenant jusqu'à 8,5 % v/v mais peut fermenter jusqu'à 11,5 % v/v.

Durée de vie :
24 mois à compter de la production. Se référer à l’emballage pour la DLUO. Les sachets ouverts doivent être refermés et stockés à 4°C (39°F) et utilisés dans les 7 jours suivant l’ouverture. Ne pas utiliser les sachets mous ou endommagés.

Pour plus d'informations : consultez la fiche technique de cette levure

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  • Poids : Kilogrammes
  • Cond - Qté : 1
  • Fermentation : Haute
  • Format levure : 11.5 g
  • Atténuation apparente : Moyen
  • Tolérance à l'alcool : Elevé
  • Sédimentation : Moyen
  • Caractère épicé : Moyen
  • Caractère fruité : Elevé
  • Marque : Fermentis
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