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Levure Lallemand Danstar Munich 500 g

Référence : 3345

La levure Munich est une levure allemande originaire de Bavière qui est souvent utilisée pour l'’élaboration des bières de types Weizen et Hefeweizen. Elle se caractérise par ses notes de banane et de clou de girofle. 


Sa température de fermentation est comprise entre 17 et 22°C. Si vous l'utilisez pour la fermentation principale, doser la levure à 40g pour 100L. 


Pour un résultat optimal, il est conseiller de réhydrater la levure. Retrouvez davantage d'informations sur la fiche de la levure Munich 11g

La levure doit être stochée au frais et au sec à moins de 8°C.


Leur durée de vie est de 2 ans à une température inférieur à 8°C, à compter de la date de fabrication. Se référer à la DLUO indiquée sur le sachet. Un sachet de levure ouvert se conserve fermé à moins de 4°C et doit être utilisé dans les 3 jours suivants son ouverture.  

 

84,48 €


  • Format levure : 500 g
  • Marque : Lallemand
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