Levure Lallemand Danstar Munich 500 g

Référence : 3345

La levure Munich est une levure allemande originaire de Bavière qui est souvent utilisée pour l'’élaboration des bières de types Weizen et Hefeweizen. Elle se caractérise par ses notes de banane et de clou de girofle. 


Sa température de fermentation est comprise entre 17 et 22°C. Si vous l'utilisez pour la fermentation principale, doser la levure à 40g pour 100L. 


Pour un résultat optimal, il est conseiller de réhydrater la levure. Retrouvez davantage d'informations sur la fiche de la levure Munich 11g. 

La levure doit être stochée au frais et au sec à moins de 8°C.


Leur durée de vie est de 2 ans à une température inférieur à 8°C, à compter de la date de fabrication. Se référer à la DLUO indiquée sur le sachet. Un sachet de levure ouvert se conserve fermé à moins de 4°C et doit être utilisé dans les 3 jours suivants son ouverture.  

 

En stock dans notre entrepôt à Lille, livraison chez vous en 48/72h.
En stock dans notre entrepôt à Lille, livraison chez vous en 48/72h.
Vous souhaitez un devis sur mesure ?

Contactez-nous et envoyez nous votre besoin précis

Vous pouvez commander un maximum de 10 produits.
Achetez ce produit directement en magasin chez Saveur Drink à Lille
  • Cond - Qté : 1
  • Format levure : 500 g
  • Marque : Lallemand
Les clients qui ont acheté

Site de vente en ligne de matériel pour tirer et faire sa bière : tireuse professionnelle, matières premières, kits de brassage...

bieresdumonde.fr vous accueille désormais sur saveur-biere.com pour vos achats de l'univers brassage ! Utilisez le code BDM2SB et profitez de 5€ de réduction dès 25€ d'achat sur votre première commande